今曰音讯:

《七里地》主题曲上线 陈粒吟唱环球华人回家心声

2019-01-22 12:33:10   编辑: SH-Y021  泉源: 秀网乐赢  

乐赢播送网

 


秀网乐赢讯,由香港闻名导演许鞍华执导的新春五福短片《七里地》今日公布主题曲《四海》,该主题曲由海内乐赢官网唱作人陈粒作词作曲并倾情献声。精致的歌词、舒缓的旋律和陈粒梦境空灵的嗓音相交错,道出了万万流落他乡游子的思“家”情怀。

歌曲蜜意感人直击心田 MV视频曝光诸多细节

新春五福短片《七里地》重要报告了短短七里路,长长三代人,来来回回一走七十载的故事。主题曲《四海》中一句:“故里在深处独白,我在千里之外”令不少网友感触万分,并表现动人的歌词和暖和的旋律,勾起了他们对故乡的无穷挂念与缅怀。“孤单渗入渗出了昼夜,一步一步向前”则道出了奔忙在外追梦人的向往与无法。

陈粒自出机杼的将富厚多样的声响元素与乐器的弹奏声响奇妙交融,本身洁净通透的嗓音与MV中演员的对白相照应,让纵然是身处纷繁扰扰的繁世中的游子,仍然满怀着对家庭暖和的盼望,对归家路途的向往。别的,MV中还交叉着多个精美的短片片断, 雪地中父子依依不舍的告别、孙女一行三人艰苦的归家之途、爷爷与孙女温馨的共度春节等场景,无不显现了三代人对家浓浓的留恋与挂念。家属三代人一次次艰巨的前行,一幕幕直戳心田的感人画面都在主题曲MV中显现的极尽描摹,让人冲动不已。

三位文艺女性强强联手 《七里地》显现中国“福”文明

作为气力与人气并存的文艺女性,导演许鞍华、演员春夏和歌手陈粒三位这次在短片《七里地》中的互助可谓是珠联璧合。许鞍华导演曾屡次荣获金像奖、金马奖最佳导演奖,依附本身奇特的影戏气势派头被评为香港最良好的女性导演之一;2014年,春夏一举斩获了香港影戏金像奖最佳女配角,成为首位90后金像奖影后;而这次在主题曲中献声的陈粒,亦拥有超高的人气和不俗的气力,出道至今已创作出了多个受人喜好的作品。三位文艺女神超过范畴、超过期间的团结将完善的解释出《七里地》的温情与冲动。

新春五福短片《七里地》表现了中国人对传统“福”文明的传承、对故乡故乡的留恋。七十年里家属三代人在历史的推进中艰巨进步,孙女回归故里的活动代表了家属的生机和盼望,彰显了游子对家的情感永久不会随着工夫的流逝而淡化。正如该片主演之一张亦驰所说,无论身在那边去闯荡,家会是你刚强稳定的避风港。无论在表面遇到什么事变,履历了几多的艰巨险阻,家永久是你的“福”地。

新春五福短片《七里地》凭据真实故事改编,由许鞍华导演执导,顾小白担当编剧,杨涛担当拍照引导,赵海担当美术引导,陈粒担当配乐,金士杰、春夏、张亦驰、左右携手主演。将于1月21日20:00环球首映。

  • 标签 :

告白资助

延伸阅读

首页 > 转动旧事 » 《七里地》主题曲上线 陈粒吟唱环球华人回家心声