今曰音讯:

李斯丹妮EP收官作《力》上线 打破拦阻走向2019

2019-01-07 09:48:28   编辑: SH-Y021  泉源: 秀网乐赢  

乐赢播送网

 


秀网乐赢讯,今日,李斯丹妮《李扯火》EP收官之作——《力》上线。出道七年,在乐赢圈这个变化多端的大染缸里起升沉伏,历经“见山是山”“见山不是山”,在一个尚还年老的年龄里渺茫困窘,不知“力”该从何而发,出拳挥往那边。

走过崎岖七年,李斯丹妮作为一个对峙本身奇特乐赢官网气势派头的唱跳女歌手,有太多的瓶颈,虽远不及“出生”地步,可也有太多的思索及顿悟。 《力》,power,李斯丹妮盼望经过这首歌通报准确的生存态度以及领导听者反思怎样准确利用本身的气力。

《力》由李斯丹妮和制造人Sunday&DACH在创作营豪情碰撞后即兴创作而生。李斯丹妮用本身最善于的Trap打破拦阻,带着power走向全新2019。

  • 标签 :

告白资助

延伸阅读

首页 > 明星静态 » 李斯丹妮EP收官作《力》上线 打破拦阻走向2019